blog index

風楽日誌

広島のマクロビオティック・クッキングスクール「マクロビオス」の料理教室やランチの模様を紹介しています☆
プロフィール
山口眞利枝  Marie Yamaguchi

風楽代表
マクロビクッキングスクール認定
マクロビライフアドバイザー

1957年広島市に生まれる。
10年前に玄米に出会い、マクロビオティックを実践し、久司理論を学ぶ。
2001年世界平和の中心地である広島にマクロビクッキングスクール「風楽」を設立。
カルチャーセンター講師、産婦人科の食事指導およびレストランの調理スタッフを育成。
「幸せになるためのマクロビオティック」を食事法と理論を合わせて提案している。
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

bolg index このページの先頭へ