blog index

風楽日誌

広島のマクロビオティック・クッキングスクール「マクロビオス」の料理教室やランチの模様を紹介しています☆
<< 1月10日(木) クシマクロ上級此4 | main | 1月18日(金) クシコース初級次6 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
1月17日(木) マクロビコース次6
マクロビコース8期生の6回目です。







☆メニュー☆
・小豆ご飯
・高野豆腐と切り干し大根の煮付け
・大根ステーキ
・ごぼうの味噌炒め
・白菜のサラダレモンドレッシング
・アップルコンポートアーモンドソースがけ


JUGEMテーマ:健康


| 山口眞利枝 | マクロビコース | 16:04 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 16:04 | - | - |
コメント
コメントする


この記事のトラックバックURL
http://fuura.jugem.jp/trackback/468
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

bolg index このページの先頭へ