blog index

風楽日誌

広島のマクロビオティック・クッキングスクール「マクロビオス」の料理教室やランチの模様を紹介しています☆
<< 2007サマーカンファレンス@アメリカ その | main | ホームページ更新しました! >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
10月17日(水) お料理Gクラス4回目
広島も秋めいて長袖が手放せない季節になってきましたね。
早朝は肌寒くもあります。

そんな今日、マクロビオスでは
お料理Gクラス4回目が行われました。




――本日のメニューは、

・丸麦入り玄米ごはん
・しいたけ&セロリ入りの爽やかスープ
・わかめサラダと豆腐ドレッシング
・テンペの酢豚風

そして今日のデザートは、オレンジゼリー。


上昇のエネルギーがいっぱいの、肝臓に優しいメニューとなりました。
油や塩気を取りすぎかな? と思う方にオススメ!
| staff02 | お料理クラス | 13:21 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 13:21 | - | - |
コメント
コメントする


この記事のトラックバックURL
http://fuura.jugem.jp/trackback/443
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

bolg index このページの先頭へ