blog index

風楽日誌

広島のマクロビオティック・クッキングスクール「マクロビオス」の料理教室やランチの模様を紹介しています☆
<< 7月5日(木) クシマクロ中級7回目 | main | 7月7日(土)お料理クラス修了 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
7月6日(金) スイートクラス6回目
修了制作。
・とうふのベイグドチーズケーキ風
・オレンジソース添え
・抹茶のババロア(黒豆入り)
・ナチュラルパフェ(ココアクリームとイチゴのアイス)
・クランベリーポップ
・タンポポコーヒー


皆さん卒業おめでとうこざいます。
これからも心に優しいスイートを作ってくださいね。
| スタッフ | スイートクラス | 15:59 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 15:59 | - | - |
コメント
コメントする


この記事のトラックバックURL
http://fuura.jugem.jp/trackback/417
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/07/06 5:10 PM |
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

bolg index このページの先頭へ