blog index

風楽日誌

広島のマクロビオティック・クッキングスクール「マクロビオス」の料理教室やランチの模様を紹介しています☆
<< 4月12日(木) ランチ完成までの道のり! | main | 4月初旬 ある日の研修会 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
4月 ある日の料理クラス
中学生の女の子から70歳の方まで
風楽の料理教室は幅広ーい。


今日もおいしくできました!!



☆メニュー☆
・玄米のあずきがゆ
・車フのカツ
・切り干し大根
・安定野菜のお味噌汁
・ザワークラウトと青菜の和え物
| スタッフ | ランチの日 | 15:25 | comments(0) | trackbacks(4) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 15:25 | - | - |
コメント
コメントする


この記事のトラックバックURL
http://fuura.jugem.jp/trackback/405
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/04/14 4:32 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/04/14 4:39 PM |
雑穀米と玄米の効能
雑穀米と玄米の情報収集しておりますので、トラックバックさせて頂きました。
| 雑穀米と玄米の効能 | 2007/04/15 1:24 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/04/24 3:49 PM |
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

bolg index このページの先頭へ