blog index

風楽日誌

広島のマクロビオティック・クッキングスクール「マクロビオス」の料理教室やランチの模様を紹介しています☆
<< 3月21日(水) お料理B-2 | main | 3月23日(金) お料理Q-5 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
3月22日(木) ランチの日
週に一度の風楽・マクロビオティックランチの日です。
春もすっきりボディーで楽しくいきましょうっ!



☆メニュー☆
・玄米ご飯
・かぼちゃと新玉ねぎの味噌スープ
・豆腐のステーキきのこソースかけ
・キャベツとごぼうのサラダ中華風ごま和え
・大根と小松菜の温野菜白みそソース
・ひじきと新玉ねぎの煮物
デザート
・もち粟とりんごのデザート

次回は4月5日(木)です。
ランチは限定食ですので、風楽までお予約下さい。
マクロビオティック・クッキングスクール「風楽」

| スタッフ | ランチの日 | 16:44 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 16:44 | - | - |
コメント
コメントする


この記事のトラックバックURL
http://fuura.jugem.jp/trackback/396
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

bolg index このページの先頭へ