blog index

風楽日誌

広島のマクロビオティック・クッキングスクール「マクロビオス」の料理教室やランチの模様を紹介しています☆
<< 2月21日(水) お料理B-1 | main | 2月23日(金) お料理Q-4 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
2月22日(木) ランチの日
週に一度の風楽・ランチの日です。
お肉・お魚・乳製品・卵・化学調味料・精白されたお砂糖は使っていません。

☆メニュー☆
・玄米おむすび
・味噌汁
・蒸し野菜
・ひよこ豆のベイクドビーンズ
・ベジミートの唐揚げ
・わかめと揚げの和え物
デザート
・みかんの寒天ゼリー

※写真撮り忘れました…。


ランチは限定食ですので、風楽までお予約下さい。
マクロビオティック・クッキングスクール「風楽」


| スタッフ | ランチの日 | 17:12 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 17:12 | - | - |
コメント
コメントする


この記事のトラックバックURL
http://fuura.jugem.jp/trackback/372
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

bolg index このページの先頭へ