blog index

風楽日誌

広島のマクロビオティック・クッキングスクール「マクロビオス」の料理教室やランチの模様を紹介しています☆
<< 2月7日(水) お料理R-2 | main | 2月9日(金) お料理P-6 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
2月8日(木) ランチの日
週に一度の風楽・マクロビオティックランチの日です。
お肉・お魚・乳製品・卵・化学調味料・精白された砂糖は使っていません。

☆メニュー☆
・玄米ごはん
・だんご汁
・大根春巻き
・蓮根の酢味噌和え
・キャベツと揚げの重ね煮
・青菜しめじ海苔和え
デザート
・りんごの寒天

※写真撮り忘れました…。


次回は2月22日(木)です。
ランチは限定食ですので、風楽までお予約下さい。
マクロビオティック・クッキングスクール「風楽」
| スタッフ | ランチの日 | 13:29 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 13:29 | - | - |
コメント
コメントする


この記事のトラックバックURL
http://fuura.jugem.jp/trackback/356
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

bolg index このページの先頭へ